Behavix è una startup che offre una soluzione innovativa e sostenibile per la ristorazione e la riduzione degli sprechi alimentari.

Settore: Foodtech Sustainability 

Contatto: Stefania Malfatti

Email: stefania.malfatti@behavix.it

Website: www.behavix.it

il progetto In breve
  • PROBLEMA: nonostante l'impatto sociale, ambientale e economico dello spreco, le aziende di ristorazione faticano a porvi rimedio sebbene richiesto da una forte spinta normativa. 

  • SOLUZIONE: Behavix individua le cause dello spreco e suggerisce interventi correttivi di prevenzione analizzando le correlazioni tra il cibo sprecato, la popolazione servita con i relativi feedback e altri fattori.

  • MERCATO: La ristorazione organizzata (catene e collettiva) vale globalmente 923 mld €. Il SOM di Behavix è stimato in 86 mln € (Annual Recurring Revenue). Il focus iniziale è sulla ristorazione collettiva che in EU serve un quarto dei pasti consumati fuori casa, con un valore di 57,5 mld €, di cui 8,3 mld € in Italia.

  • CLIENTI: I clienti target sono le aziende di ristorazione collettiva e commerciale in catena. La società si concentrerà inizialmente sul mercato italiano per poi espandersi successivamente anche in Europa.

il Team
  • Stefania Malfatti - CEO e Co-Founder - Data analyst e Innovation Manager

  • Massimo Carraro - COO e Co - Founder - Ingegnere ambientale

  • Team tech: Pier Paolo Tricomi - Cybersecurity & AI Engineer; Simeone Pizzi - Cybersecurity & AI Engineer

  • Advisors: Marta Faleschini - Ex Sustainability Manager CAMST, membro del CDA Behavix | Federica De Benedittis - Esperta di economia comportamentale in Unicef | Roberta Conte - Ex manager Banca Etica | Luca Pajola - AI Engineer e Professore di Machine learning

DOWNLOAD AREA 

Scopri di più su Behavix: scarica la scheda di approfondimento e la presentazione.

Condividi